EGG ALBUMEN von SPONSER® ist ein tierisches Eiweiss, welches aus Eiklar gewonnen wird. Aufgrund seiner hohen biologischen Wertigkeit wird es gerne zur Ergänzung der Basis-Ernährung eingenommen mit dem Ziel Muskelmasse aufzubauen oder zu erhalten. Es enthält 82% Protein, ist laktoserfrei, low carb, low fat sowie ohne Zusatzstoffe.
Ei-Albumin zeichnet sich durch ein ganzheitliches Aminosäurenprofil aus. Aufgrund seines neutralen Eigengeschmacks wird Ei-Albumin vorzugsweise in Shakes und Smoothies eingesetzt. Auch geeignet als Ergänzung zu Whey sowie Casein, um das Aminosäurenprofil zu ergänzen.
Hinweis:
Wird Whey, Casein sowie Egg (Eiklar) in einem Produkt gewünscht, so empfehlen wir unser MULT PROTEIN CFF. Als Premium-Mehrkomponenten-Eiweiss empfehlen wir unser PREMIUM MUSCLE SUPPORT (mit 8 verschiedenen Eiweissquellen!)
Vorteile:
Für Aufbau und Erhalt der Muskelmasse
82% Protein mit hoher biologischer Wertigkeit
Als mögliche Ergänzung zu Whey 94/Isolat CFM und Casein
Die Fakten:
- laktosefrei
- glutenfrei
- säurefrei
- ohne Süssstoffe
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Konservierungsmittel
Anwendung:
Zur Ergänzung der täglichen Eiweisszufuhr,
pro Portion 10 bis 20 g Eialbumin in Shakes, Smoothies oder anderen Speisen
Nährwerte: |
per 100 gr. |
Energie kJ (kcal) |
1462 kj / kcal 336 |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
4 g |
davon Zucker |
0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Protein |
82 g |
Salz |
2.2 g |
Zutaten:
Eialbumin . Herkunft Frankreich/Deutschland aus Bodenhaltung.
Trainings-Ziel: | Muscle / Muskelaufbau |
Anwendung/Einnahme: | vor dem Training nach dem Training |
Versandgewicht: | 1,10 Kg |