Oat King Protein Pancake Dose 500 gr. Oat King Protein Pancake Dose 500 gr. Oat King Protein Pancake Dose 500 gr.

Oat King Protein Pancake Dose 500 gr.

  • ArtikelNr.: OTK 002
  • Versandgewicht: 0,60 kg
  • Unser Preis: 26.00 CHF
  • inkl. 2,5% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Aromen
  • Verpackung
Kategorie:
Trainings-Ziel:
Anwendung/Einnahme:

Beschreibung

OAT KING® Protein Pancake

 

Eine neue Leckerei aus der LSP® Protein-Küche: Pfannkuchen aus bewährtem Vollkorn-Hafer-Mehl und einer geballten Ladung Whey-Proteine ? zum Selbermachen für Zuhause. Die Zubereitung ist kinderleicht: OAT KING® Protein Pancake Pulver mit Wasser vermengen, gut verrühren und in einer beschichteten Pfanne backen. Fertig ist das proteinreiche Backwerk für Zwischendurch ? einfach lecker!

 

Nährwerte

pro 100 g

pro 50 g Pulver in 125 ml Wasser

Energie

1.627 kJ (385 kcal)

813 kJ (193 kcal)

Fett

7 g

3,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

2 g

1 g

Kohlenhydrate

50 g

25 g

davon Zucker

2 g

1 g

Eiweiß

31 g

15,5 g

Salz

1,49 g

0,75 g

 

Zutaten:

OAT KING® Hafervollkorn-Pulver, Molkenprotein-Konzentrat, Mizellares Casein, Quarkpulver (Weizenmehl, Stärke, Magerquarkpulver, Säuerungsmittel Diphosphate, Weizenstärke, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgatoren E472e, E481, Salz, Dextrose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan, Weizenprotein), Aroma, Hühnerei-Eiweiß, Emulgator Sojalecithine, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose

 

Zubereitung:

125 ml Wasser in eine Rührschüssel geben, 50 g (4 Messlöffel) Pulvermischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Eine Zubereitung ergibt zwei Pancakes.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel