Die Alternative zu Milchprotein

Die Vorzüge von Milchprotein sind schön und gut. Für Sportler mit Laktoseintoleranz sind sie jedoch kaum nützlich. Eine Alternative zu den beiden Milcheiweiss-Sorten ist das Eiprotein. Es wird vom Körper nicht so schnell umgesetzt wie das Wheyprotein, verbleibt jedoch auch nicht so lange im Körper wie das Casein. Die biologische Wertigkeit des Eggproteins ist insgesamt am höchsten. Das bedeutet: Es wird vom Körper optimal umgesetzt.

Der Name lässt es erahnen: Es handelt sich dabei um das Weiße und das Gelbe vom Ei. Proteinpulver aus Eiklar ist kalorienarm und deshalb auch während Diätphasen gut geeignet. Das Eigelb enthält gesunde Fette und eignet sich daher für Massephasen.

Wie das Eiweiss aus den Eiern kommt? Indem dem Ei zunehmend Feuchtigkeit entzogen wird. Das Resultat: Proteinpulver.
Ob Sie Masse aufbauen wollen oder Ihren Körper optimal mit Eiweiss versorgen - in unserem Angebot finden Sie das passende Eggprotein. Im Shop finden Sie unter anderem Produkte von Dr. Zak's, LSP und Maximize.